華潤集團

甘肅省臨夏回族自治州州委書記郭鶴立一行參觀劍河華潤希望小鎮

發稿時間:2021-03-11來源: 【 字體:

2021311日,甘肅省臨夏回族自治州州委書記郭鶴立率隊赴劍河華潤希望小鎮考察。

郭鶴立書記一行親切慰問劍河華潤希望小鎮項目組,實地調研了農業采摘園--希望農莊、非遺文化傳承苗繡館、米蘭花酒店、精釀坊、村史館、醫務室和民居等。在希望農莊,郭鶴立書記一行考察了平菇和雙頭菇種植大棚、休閑燒烤、稻田摸魚、垂釣和污水處理站等。在苗繡館,郭鶴立書記詳細了解了“母親回家手工坊”的幫扶模式及村民的收入情況,表示該模式值得借鑒學習,共同保護好非物質文化遺產。在精釀坊,郭鶴立書記嘗了自釀的啤酒,對比市場上的啤酒口味別有一番風味,表示回族地區也可以引進這樣的設備,帶動回族人民消費水平的提升。在醫務室,郭鶴立書記見到了華潤健康搭建的遠程醫療診斷和培訓系統,了解苗醫苗藥。

最后,郭鶴立書記高度贊揚了劍河華潤希望小鎮的設計理念和發展目標,將借鑒劍河華潤希望小鎮的建設模式并結合臨夏州的實際情況進行鄉村振興工作。黔東南苗族侗族自治州政協主席、州委宣傳部部長、州委統戰部部長潘玉鳳,劍河縣委書記王勇志等陪同。

相關新聞:

色版秋葵视频下载安装-下载秋葵视频-秋葵成视频人app免费下载