華潤集團

支持海原縣開展領導干部能力素質提升專題培訓項目

發稿時間:2020-07-03來源: 【 字體:

2012年底,國務院扶貧辦新增了寧夏海原縣為華潤集團的第二個定點扶貧縣。為落實好在海原縣的定點扶貧工作,2013年華潤集團多次到海原縣實地考察調研,經與寧夏回族自治區扶貧辦、海原縣多輪溝通,最終形成了定點幫扶海原縣五年發展規劃,通過投資扶貧、產業扶貧、公益扶貧、人才扶貧全方位,多層次的開展扶貧工作,助力海原脫貧攻堅,經過近8年的持續幫扶,海原縣已于2020年3月正式脫貧摘帽。2018年11月中共中央印發了《2018-2022年全國干部教育培訓規劃》,《規劃》要求縣(市、區、旗)黨政領導班子成員每2至3年到黨校(行政學院)、干部學院至少接受1次系統理論教育和嚴格黨性教育,5年內累計不少于2個月;一般每年參加1次1周左右的專業化能力專題培訓。為積極響應黨中央號召,全力支持海原縣開展黨政領導干部培訓工作,本會決定向海原縣人民政府捐贈200萬元人民幣,專項用于幫助海原縣骨干黨政領導干部提升治理能力和素質。2020年7月3日,本會完成了200萬元捐贈款項的撥付工作。

相關新聞:

色版秋葵视频下载安装-下载秋葵视频-秋葵成视频人app免费下载