華潤集團

海原縣生態公益林項目(2020年·牌路山)

發稿時間:2020-07-03來源: 【 字體:

2012年底,國務院扶貧辦新增了寧夏海原縣為華潤集團的第二個定點扶貧縣。為落實好在海原縣的定點扶貧工作,2013年華潤集團多次到海原縣實地考察調研,經與寧夏回族自治區扶貧辦、海原縣多輪溝通,最終形成了定點幫扶海原縣五年發展規劃,通過投資扶貧、產業扶貧、公益扶貧、人才扶貧全方位,多層次的開展扶貧工作,助力海原脫貧攻堅,其中公益扶貧包括幫扶海原縣建設生態公益林項目。2015年華潤集團下屬的華潤新能源有限公司與海原縣多輪溝通、實地考察,并按照每建成5萬千瓦風電場就配套200萬元生態公益林建設資金的原則,為海原縣捐資1200萬元建成了1500畝牌路山森林公園。為進一步加強牌路山森林公園在環境保護和人民休閑功能的和諧統一,將牌路山森林公園建設成為具有生態價值、景觀文化價值、富有時代氣息的現代化、高標準綠地,全面提升海原縣的“城市形象”,按照華潤與海原縣雙方約定,華潤新能源向我會捐贈了第二筆生態公益林建設配套資金800萬元,專項用于幫扶海原縣提升牌路山森林公園整體環境。2020年7月3日,本會完成了800萬元捐贈款項的撥付工作。

相關新聞:

色版秋葵视频下载安装-下载秋葵视频-秋葵成视频人app免费下载